Иосиф Пригожин рассекретил причину скандала с дочерью

Иосиф ПригожинПродюсер Иосиф Пригожин крупно поскандалил со старшей дочерью Данаей. Причиной якобы стало ее появление в «Доме-2». Однако это является лишь вершиной айсберга.

Как стало известно, корень конфликта берет свое начало полтора года назад и напрямую связан с первой женой продюсера Еленой.

По словам Иосифа, он ушел от нее без копейки денег, купив ей и детям Данае и Дмитрию по машине, а также оставив две квартиры в Москве. Первое время после развода Иосиф помогал экс-супруге, но в итоге понял, что позволил ей сесть себе на шею. Все продолжалось до тех пор, пока однажды Пригожину не позвонил некий мужчина.

— Этот тип заявил, что я должен вмешаться в конфликт, связанный с землей в Подмосковье. Дескать, у Лены и моих детей отобрали то, что я им оставил. Так я узнал, что Лена, оказывается, девять лет жила с каким-то охранником. — цитирует Иосифа «КП».

Теперь же Елена живет с мужчиной, который годится ей в сыновья. Так как Даная и Дмитрия скрыли от отца факт того, что он продолжал обеспечивать не только их, но и постороннего мужчину, и возмутил продюсера, который после того случая обиделся на детей и теперь ограничил общение с ними. 



Шоу-бизнес