Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук поделились радостным событием

Алексей Чумаков, Юлия КовальчукПевица и ее муж, которые в браке около десяти лет, не могут нарадоваться тому, что скоро у них будет пополнение: 36-летний Алексей и 34-летняя Юлия к осени они попробуют себя новом амплуа – они станут родителями. Такое интересное положение артистка пыталась скрыть, она умалчивала факт беременности даже в кругу близких друзей. Певицу реже стали видеть на светских вечеринках, а во время всевозможных шоу и выступлений, ее команда, работая над стилем, одевает Юлю только в платья свободного покроя.Поклонники  Ковальчук догадывались о беременности певицы ранее.

«Само собой, я была в курсе того, что, Юля ждет ребенка. Я очень этому счастлива», – делится с изданием «СтарХит» Ира Турчинская, она сотрудничает с Юлей в проекте Школа успеха, который предлагает посетителям уникальную фитнес-программу.

Не взирая на большой срок беременности, певица все еще выходит на сцену, пытаясь маскировать круглый живот большими платьями. А во время сьемок в Барселоне, где она работала над новым клипом на хит «Потанцуй», она также отдыхала. Так она успела совместить приятное с полезным. На отдых в Испанию с ней поехала мама Светлана Васильевна. Вместе они провели там примерно две недели, расслабляясь в собственном особняке.

Из слов близких друзей, Алексей теперь дарит Юлии заботу по максимуму. Хотя и ранее он был очень внимательным и заботливым мужем. «Как пара они очень гармоничны, – делится с изданием приближенный будущих мамы и папы. Леша всегда был очень галантным. Он - душа компании. Знает, как рассмешить Юлю. Можно понять, почему Юля сейчас старается поберечь себя, ограничивая себя во многом. Ей нужен покой, чистый воздух и богатые витаминами продукты питания. Алексей все это понимает, и старается сделать для матери своего будущего ребенка все. Вместе они проводят много времени, как только у Алексея заканчиваются гастроли».


просмотрено 447 раз(а)

Шоу-бизнес