Алена Водонаева рассказала о ролевых играх с мужем

Алена ВодонаеваО семейной жизни телеведущей реалити-шоу «Дом-2» и «Каникулы в Мексике» Алены Водонаевой домыслов и слухов в Сети распространяется немало. Отчасти – это дань реальности, но во многих случаях Алена сама дает повод строить любые догадки и сплетни, потому что является очень активным блогером в социальной сети и без устали и ложной скромности делится всеми своими переживаниями и событиями. 

Один из последних твитов Алены Водонаевой приоткрыл завесу над ее интимной жизнью со своим супругом, по крайней мере, в начале их недолгого брака. Как выяснилось, Алена была и есть (надеемся) очень большой затейницей и изобретательницей. С ней, наверняка, супругу было не скучно, потому что она его баловала ролевыми играми. А подобные игры всегда располагают к бурному сексу, избавляют от обыденности и привычки, которые убивают страсть.

Алена написала: «Нашла гардеробной, в коробке: костюмы полицейского, мед.сестры, розовой котэ, официантки и многие другие. Семейная жизнь в начале это даааа!!! )))» А осле добавила: «Это самое безобидное, что я перечислила. Об остальных стесняюсь писать».

Ее читатели сразу же отметили: «Живем один раз!!! Надо все попробовать!! А то может все мимо пролететь!!! «, «Да! Жизнь надо прожить так, чтобы вспоминать было стыдно!!! Ага!!!». 

И вот тогда Водонаева открыла простор для дальнейших предположений о том, что же она может сделать сегодня или завтра: «Как можно не совершать ошибок? Как потом жить? Это же так скучно всегда быть застегнутым на все пуговицы и быть хорошим!... Планирую сегодня хорошо ошибиться! А вы?»



Шоу-бизнес