Настасья Самбурская похвасталась идеальной фигурой

Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская решила отдохнуть в Тайланде, где на самых прекрасных пляжах в мире, она не стесняется демонстрировать свою фигуру. А стеснятся, в общем то, и нечего. Фигура у девушки просто идеальная. Микроблог девушки сразу же оживился, как только Настасья опубликовала там фотографию в красивом купальнике бикини. Такой купальник подчеркнул все прелести фигуры Самбурской и сделал акцент на подтянутом животе. 

Самбурская, как уже давно известно её подписчикам, усердно трудится над тем, дабы быть в хорошей форме. «Ну как можно оставаться в такой форме? Как ей удается быть настолько красивой?» — спрашивают ее фанаты. Вместе с тем, сама Настасья признается, что ей, как и многим другим девушкам, которые следят за фигурой, порой очень сложно противостоять соблазну съесть какую-нибудь вкусность. Они на каждом шагу и порой очень сложно удержаться и не съесть хотя бы немного сладостей. Но Настасья знает, чем это грозит.

Последствия ей хорошо известны. И к тому, чтобы быть в такой форме она шла очень долго. Было приложено столько сил, столько слез было пролито, голодания и все в целом вместе с изнурительными тренировками было настоящим адом. Ей прошлось пройти через эти испытания, прежде чем она полностью полюбила свое тело и осталась довольна, тем, как она выглядит. Именно поэтому Самбурская не хочет рисковать такой фигурой и держит себя в руках, когда речь заходит о диете. 

Кстати, не так давно она поделилась со своими фанатами радостной новостью о том, что выходит замуж. Фото она подписала так «Молодожены». Её мужем стал молодой Актер Кирилл Дыцевич, которому недавно исполнилось 24 года. Он еще в начале своей карьеры, но уже успел зарекомендовать себя во многих проектах. Нужно сказать, что новости о браке были рады не только близкие девушки, но и все ее поклонники. На Самбурскую обрушилась волна теплых слов и поздравлений.


просмотрено 138 раз(а)

Шоу-бизнес