Анастасия Волочкова сразила оперным вокалом на шоу «Две звезды»

Анастасия Волочкова15 февраля состоялась премьера пятого сезона популярного шоу «Две звезды», в котором пары, состоящие из профессиональных певцов и любителей, будут сражаться за победу. Одной из самых интересных и противоречивых оказалась пара балерины Анастасии Волочковой и оперного певца Методие Бужор. 

Балерина справедливо боялась этого испытания, потому что вокальным дарованием она не обладает, а петь приходится рядом с человеком с уникальным голосом. 

Анастасия делилась со своими читателями в блоге на Твиттере, что сильно боится этого выступления, ведь исполнять ей пришлось оперную партию «Luna». После трансляции этой передачи балерина написала: «Спасибо за хорошие отзывы о выступлении в проекте "2 звезды". И за плохие отзывы тоже спасибо. Есть над чем работать, сама знаю:)» 

Действительно, есть над чем поработать Насте, хотя она поет на сцене не впервой. Она уже пела песню «Балерина». Но то ли тогда песня звучала под фонограмму, то ли Волочкова на шоу «Две звезды» сильно переволновалось… 

Только член жюри Елена Образцова после ее выступления сказала: «Когда я узнала, что они будут петь, у меня был припадок, потому что Бужора я очень люблю уже много лет… Замечательный певец, прекрасный, и человек замечательный… Я понимала, что он будет очень нервничать. Но думаю, как это Настя согласилась петь, это все равно что я бы согласилась танцевать! Я считаю, что Настя молодец, и она справилась с таким непосильным трудом, который ей предложили. И получился дуэт. Мне понравилось». 

И на этом слове Образцова дала дуэту 9 баллов. Так же отреагировал Юдашкин. Михаил Боряский был солидарен со своими коллегами. Игорь Матвиенко вообще заявил, что у этой пары есть большое будущее, поэтому он ставит 10 баллов.

Это видео можно увидеть ЗДЕСЬ.



Шоу-бизнес