Елена Кулецкая отдала ребенка на воспитание

Елена КулецкаяМодель рассказала, что они с мужем были вынуждены отправить любимую малышку к бабушке с дедушкой по ряду причин. Молодые родители в данный момент постоянно заняты: папа снимает новогодние огоньки, мама приняла участие в новом телепроекте, съемки которого продлятся 4 дня как минимум. Бабушка маленькой Ники призналась, что ей очень тяжело каждый день нянчиться, постоянно приезжая из дома. Сама Елена также задумалась об отучении дочери от груди. Все эти обстоятельства привели к единогласному решению оставить девочку с ночевкой у бабушки и дедушки на несколько дней.

Кулецкая призналась, что с трудом оставила малышку, так как уже предвидела сильные переживания со своей стороны. Даже звонок бабушке, которая заверила, что с малышкой все хорошо, и она мирно спит, растрогал Елену до слез. Модель решила поделиться с подписчиками в инстаграм своими переживаниями из-за первой длительной разлуки с ребенком.

Поклонники поддержали Елену: «Это нормально, не волнуйтесь, порой дети удивляют, все будет хорошо. У меня сын страшный мамочник, я так переживала, как он будет без меня три дня, пока я с дочкой буду в роддоме, а пришлось остаться с ней в больнице аж 3 недели, и он ни разу не плакал и почти не вспоминал обо мне. Тоже было очень непривычно, но это нормально, они взрослеют». 


просмотрено 211 раз(а)

Шоу-бизнес