Лена Ленина отказала Бари Алибасову

 Лена Ленина с Бари АлибасовымПисательница и светская львица Лена Ленина опубликовала в Инстаграме совместную фотографию с продюсером Бари Алибасовым. 

Ленина уточнила, что "Барюсик совсем разошёлся и подарил мне соболя крутого Northfox на Новый год. Снова будет тщетно проситься в Загс. Но шубку приняла. А вы бы отказались?"

Поклонники Лениной заметили, что ничего не бывает просто так и намекнули девушке на то, что продюсер не балует женщин своим вниманием без надежды на что-то большее. Часть фанатов Лениной сказали, что вся ситуация и фото было создано для публикации рекламного поста, ведь Лена не зря упомянула в подписи производителя шуб.

"Очень подходящая партия и смотритесь неплохо", - оценили совместной фото двух звезд читатели. Сама Ленина достаточно часто фотографируется со знаменитыми мужчинами и отмечает, что дружит со многими звездами российского шоу-бизнеса достаточно давно. Писательница любит эпатаж и скандал, поэтому не против того, чтобы подразнить подписчиков необычным фото. 

Несколькими часами ранее в СМИ появилась информация о том, что Бари Алибасов собирается жениться на Лене Лениной, но, судя по последнему посту в Инстаграм, Ленина ответила отказом.


просмотрено 1825 раз(а)

Шоу-бизнес