Как звезды отреагировали на приговор Навальному

Ксения СобчакВчера в Москве состоялся митинг в поддержку Алексея Навального. Оглашение приговора произвело большой резонанс, в том числе и среди российских селебритис.

Эпатажный актер Никита Джигурда посвятил этому событии свое четверостишье: «Сочувствую НАВАЛЬНОМУ/ но знаю наперед/ Алешеньку опального/ полюбит весь НАРОД / А значит все в порядке/ есть ВЫСШИЙ СМЫСЛ в “посадке”». Правда, от этих посвящений Алексею вряд ли станет легче.

Телеведущая Алена Водонаева в своем блоге иронизирует, намекая на то, что в стране есть куда более важные проблемы, чем избавления от неугодных. «Только залезла в новости. У меня шок!Наконец-то жизнь в России наладится. Все, больше никаких проблем не осталось!».

Радиоведущая и певица Катя Гордон до смотрела оглашение приговора в прямо эфире и до последнего надеялась, что срок будет условным. Для нее решение суда также стало большим шоком.

Телеведущая Тина Канделаки решила подтрунить над своей давней соперницей Ксенией Собчак, назвав ее «троянским конем». «Интересно, почему молчит принцесса протеста @xenia_sobchak? Или просто троянский конь свою миссию выполнил, может спать спокойно?», — поинтересовалась звезда.

Ксения, которая восприняла это событие как личную трагедию, на метафору Канделаки ответила Тине крайне грубо: «@tina_kandelaki такой мелкой твари как ты не понять, что есть моменты, когда хочется просто помолчать. И когда слова не даются, когда больно».

А вот певица Татьяна Буланова после долгого молчания в своем блоге заявила, что собирается на митинг и призвала всех своих поклонников сделать то же самое. 



Шоу-бизнес