Дмитрий Певцов о возрасте, сыне и вере

Дмитрий ПевцовАктер Дмитрий Певцов дал откровенное интервью, в котором рассказал о тех важных переменах, которые произошли с ним после ухода из жизни его старшего сына Даниила.

В июле артисту исполнится ровно 50 лет это. Обычно это время связано с подведением каких-то итогов, переосмыслением жизни, расстановкой приоритетов. Дмитрий выбрал для себя новое направление и, по его словам, старается меняться, соответствуя ему.

Причем эти перемены, уверяет актер, никак не связаны с так называемым кризисом среднего возраста. Просто кто-то приходит к такому решению раньше, а его мироощущение стало меняться лишь сейчас.

С этими изменениями и связан его приход к вере. Раньше Дмитрий относился к ней формально, сейчас же он посещает лекции богословия, котоыре открывают перед ним новые границы.

— Для меня наконец потихоньку открывается, что такое христианство, что такое православие, что такое смирение, что такое любовь, кто есть Иисус Христос и что он сделал для нас, человеков, — говорит Певцов.

Несомненно, душевные метаморфозы с Певцовым стали происходить после трагической гибели его сына. Сейчас он уже спокойно может говорить на эту тему. Дмитрий запомнил своего сына ярким и талантливым, хотя уверяет, что его развитие происходило в большей мере без его участия.

— Не думаю, что это я, скорее всего, его мама, с которой он прожил всю жизнь и общался каждый день. И это несоизмеримо больше по времени, чем общение со мной, — говорит актер. 



Шоу-бизнес