Бывший возлюбленный Сати Казановой подал в суд на Нюшу

Артур Шачнев и НюшаПевицу Нюшу выгнали из международного шоу «Питер Пэн».

Как нам сообщили в ARTUR V. SHACHNEV Production, с момента подписания договора Нюша не выполняла условий контракта, заключенного между ней и Артуром Шачневым, который является продюсером российского проката шоу в России. Певица не выполняла условия договора должным образом, срывая ряд рекламных PR-кампаний, репетиций, съемок клипа, записей сингла и либретто к шоу, отменяя обозначенные даты, оговоренные в контракте, ссылаясь на занятость другими проектами, не имеющими отношения к проекту «Питер Пэн», что привело к серьезным материальным убыткам в компании Шачнева, в суммарном размере около 1 миллиона евро.

Глядя на такой подход подготовки российской певицы к участию в шоу, крупнейший европейский театральный холдинг, являющийся правообладателем шоу «Peter Pan. The never ending story» , категорически потребовал исключить актрису, исполняющую роль феи Динь Динь, за непрофессиональный подход к работе и подрыв репутации шоу, объяснив это тем, что с подобной безответственностью в мировой практике проведения этого шоу они сталкиваются впервые.

Учитывая все нарушения со стороны менеджмента и самой певицы Нюши, Артур Шачнев подает иск в суд, расторгнув договор в одностороннем порядке.

Официальная претензия в адрес Нюши



Шоу-бизнес