Наташа Королева рассказала о кризисе среднего возраста

Наташа КоролеваПевица Наташа Королева призналась, что идеальный возраст для женщины — период от 30 до 40 лет. После этого наступает кризис среднего возраста. Не прошел он и мимо нее самой.

Предыдущие 10 лет Наташа прожила в гармонии с собой и миром, однако ее перестали радовать вещи, которые доставляли удовольствие прежде.

— Во-первых, появилось много вопросов, на которые я не находила ответов, несмотря на жизненный опыт. Я стала замечать, что мне безразлично все, даже творчество, что меня перестало радовать то, что неизменно радовало раньше. А я всегда была такая позитивная, жизнерадостная, все трудности, как говорится, по плечу, — цитирует Наташу журнал HELLO.

По словам певицы, первый тревожный звоночек для женщины — отсутствие желания что-либо приобрести в магазине. Равнодушие и внутренняя пустота заставили Наташу даже обратиться за помощью к подруге-медику.

Последней же каплей стали откровенные фото Королевой и Тарзана, попавшие в Интернет в прошлом году. Справиться с кризисом и перебороть апатию звезде удалось после поездки на святой ручей, в который она окунулась по совету Сергея Глушко.

— Я вернула интерес к жизни. Но когда вышла из кризиса, то заметила перемены: изменились мои жизненные установки, сместились акценты. Я начала понимать, насколько материальный мир иллюзорен, а духовный, наоборот, важен, — рассказала Наташа. 



Шоу-бизнес