Анна Грачевская впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Анна Грачевская и Артем КузякинНа днях по соседству с Black Thai и «Барбадос» открылся новый стильный караоке-бар Pick Up. Поздравить заведение пришли самые яркие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Открытие караоке прошло с грандиозным размахом: на входе гостей встречали живые статуи звезд рок-н-ролла, театр мимов «Две дамы». Ведущими вечера стала Катя Гусева с Fashion TV и известный шоумен и тусовщик Эдик Якут, создававшие яркую атмосферу праздника, мисс Бурлеск Кэтрин Гайднр выступила с эксклюзивным пинап-шоу, кабаре-балет "Ля Руж" покорил всех гостей обворожительными танцами, а специальный гость Джиган зажег всех своим выступлением на сцене караоке.

— Это очень клевое место, — поведала нам Настя Крайнова, ставшая одним из специальных гостей вечера. — Тут отличный звук и петь одно удовольствие.

Больше всего внимания в этот вечер было приковано к роскошной телеведущей Анне Грачевской. Теледива пришла в караоке-бар с новым возлюбленным, баскетболистом играющим за клуб «Зенит» Артемом Кузякиным. Этот выход пары в свет стал первым за все время, что пара вместе. 



Шоу-бизнес