Дмитрий Костюк собирается судиться с Меладзе из-за «ВИА Гры»

ВИА ГраНедавно продюсер Константин Меладзе запустил новое реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру», цель которого — подбор девушек для участия в новом состав знаменитой группы. Пока ни одного выпуска передачи не вышло в эфир, а если выйдет, продюсер Дмитрий Костюк, который является одним из основателей «ВИА Гры» намерен принять жесткие меры.

По его словам, права на бренд «ВИА Гра» принадлежат исключительно ему. В начале нулевых годов ему удалось отстоять их у компании Sony Music. Константин Меладзе же, как уверяет Костюк, не имеет никаких юридических оснований для того, чтобы запускать телевизионный проект.

— Я настроен решительно, и в случае выхода в эфир программы я приму все юридические меры, чтобы защитить свои права. Нарушителей ждет крупный скандал и юридические санкции, — заявляет продюсер.

Напомним, на данный момент Дмитрий Костюк для нового состава «ВИА Гры» уже нашел двух девушек и занимается поиском третьей. По его словам, за год-полтора им по силам превзойти успех «золотого состава» группы.

Дмитрий Костюк и Константин Меладзе



Шоу-бизнес