Дана Борисова рассказала о криминальном прошлом бывшего жениха

Дана БорисоваТелеведущая Дана Борисова записала видеообращение, в котором заявила, что у ее бывшего возлюбленного Алексея Панкова криминальное прошлое, а также разубедила поклонников в том, что скандал ними — вовсе не пиар.

— Дорогие друзья! Мне очень стыдно, что я вынуждена обращаться, потому что вся эта история с Панковым — это какой-то бесконечный сериал, который длится уже много дней, который стоит нервов мне и моим близким. Но я не могу не обратиться. После его угрозы облить меня серной кислотой сейчас мне пришла смска, что он в Москве. «Я уже в Москве, жарковато у вас». Учитывая, что он был в Москве всего три раза, и все три раза из-за меня, я уверена, что он приехал для того, чтобы выполнить одну из своих страшных угроз. Он еще написал: «Я с подарочком». Я вызвала наряд полиции, все описала: то, что он угрожает мне, что он гражданин Эстонии, что у него криминальное прошлое... Мне очень страшно, я боюсь ехать домой, жду, когда мне позвонят из полиции, — заявила Дана Борисова.

Ничего конкретного про криминальное прошлое Панкова телеведущая не сообщила, лишь попросив поклонников поддержать ее в трудный момент.




Шоу-бизнес