Григорий Лепс сделал сюрприз юной певице

Григорий Лепс с конкурсанткойСтартовал второй тур детского международного вокального конкурса «Ты супер!». По итогам каждого выпуска в четвертьфинал пройдут лишь четверо ребят.

Участница из Беларуси Анастасия Кравченя очень волновалась перед вторым выступлением. Девушка ещё не знала, что организаторы приготовили для нее сюрприз. Поддержать конкурсантку пришел Григорий Лепс. Известно, что популярный исполнитель скуп на комплименты и всегда говорит то, что думает. Стоя за кулисами, певец внимательно наблюдал за выступлением конкурсантки.

«Тебе досталась сложная взрослая песня, которую невозможно прочувствовать ребенку, но ты спела ее очень мило и аккуратно, – отметил Лепс. – Видно, что ты долго работала над своим выступлением, подошла к этому ответственно и серьезно. Молодец! Продолжай в том же духе, и все у тебя будет хорошо!».

Григорий Лепс с конкурсанткой

Григорий Лепс решил сделать для Насти еще один сюрприз, пожалуй, самый важный для вокалистов, которые делают свои первые шаги на большой сцене. Лепс предложить Насте спеть дуэтом. Несмотря на волнение, девушка выдержала это испытание и доказала, что юность и неопытность вовсе не помеха для сценических побед. 

Григорий Лепс с конкурсанткой

Григорий Лепс с конкурсанткой


просмотрено 516 раз(а)

Шоу-бизнес