Анастасию Волочкову предупредили о последствиях

 Анастасия ВолочковаЗвезда российского балета уже прославилась своей неразборчивостью в отношении прислуги. В этот раз она снова удивила своих фанатов. 

Балерина опубликовала в инстаграм фото, на котором запечатлены ее новые домашние помощники. Настя попыталась доказать новым снимком, что не ошиблась в выборе. На фото ее встречает молодой человек, на спине которого сидит Ариадна, и, очевидно, его родственница. В холле рядом с ними стоит стол, на котором расположены цветы, рамка с совместным фото Анастасии с дочерью, иконка и горящая свеча.

Балерина написала, что очень рада такой милой встрече. Однако подписчиков такая наивность уже неоднократно обманутой звезды поразила. Они предупредили ее о возможных последствиях: «Надо поберечь Ариадну. Остановитесь, не приближайте к семье обслугу, это чревато. Нельзя забывать, то через что вы ещё не прошли. Да и девочке нельзя так "висеть" на молодом мужчине. Прислушайтесь к советам не равнодушных к вам людей», «Настя... Добрая Вы душа. Но, если честно, как-то тревожно от этого фото... Как бы Ариша не повторила судьбу Вали Исаевой – 10-летней девочки, родившей от квартиранта-узбека. Эта нашумевшая история до сих пор не сходит с экранов».



просмотрено 384 раз(а)

Шоу-бизнес