Лидия Федосеева-Шукшина высказалась о спектакле дочери

 Мария ШукшинаМария Шукшина очень переживала, как ее мама воспримет новый спектакль «Калина Красная». Актриса признавалась накануне премьеры в непростом характере роли. Сложность передачи образа Лидии, которую играет дочь в постановке, усугублялась непривычкой Марии играть на сцене.

Вероятно, актриса переживала зря, ведь ей настолько удалось вжиться в роль, что даже сама Лидия Федосеева-Шукшина назвала этот автобиографичный спектакль гениальным. Об этом поспешила сообщить в Instagram счастливая Мария.

Зрители, которым уже посчастливилось побывать на премьере, написали свой отзыв на постановку: «Спектакль превзошел все самые-самые ожидания! Такая драма! Невозможно было сдержать слёз. Невероятно грустная история любви, которая не состоялась... Она была возможна на очень маленький период, а дальше безумное крушение всех трепетных надежд. И от этого слёзы льются градом. Хоть финал был известен изначально...И от этого еще грустнее. Машик, Вы удивительная актриса! Спасибо за этот спектакль!»

Другие поклонники Марии Шукшиной заметили: «Мамино "гениально" – это тысяча Оскаров и миллион званий. Машенька, поздравляю Вас. Конечно гены, конечно наследие родителей. Но я так же знаю, что ваш талант подпитан невероятным трудом. Вы не из тех, кто на лаврах...»


просмотрено 626 раз(а)

Шоу-бизнес