Василиса Володина помогла поклоннице забеременеть

Василиса ВолодинаВедущая «Давай поженимся» Василиса Володина в передаче часто дает советы участницам. Звезда призналась, что каждый раз чувствует на себе гигантскую ответственность за сказанные слова, ведь они воспринимаются многими как руководство к действию.

Однако в конечном итоге знания Василисы помогают многим гостьям передачи заново обрести смысл жизни. Именно так произошло с одной из участниц, чье письмо Василиса опубликовала в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены): «Мне 44 года, старшему 18 (почти 19) лет. Я долгие годы была в отношениях с женатым мужчиной, которого любила безумно, страстно, с надрывом. Это что называется любовь с первого взгляда. Отношениям в этом году уже бы исполнилось 9 лет, но речь не о них. Я всегда очень хотела ребенка от этого человека, но не получалось.

В декабре 2013 года в передаче "Давай поженимся" Вы дали прогноз, что только с середины декабря 2013 по середину января 2014гг есть возможность снова наладить старые связи, вернуть затухнувшую любовь, возобновить былые отношения. Следующая такая возможность наступит не скоро, а именно через 1,5 года. К тому моменту мы с моим ЛМ уже были в довольно длительном разрыве - отношения давно себя исчерпали, зашли в тупик и продолжать их не имело смысла. Я уже окончательно распростилась с мечтой родить ребенка от него.

Послушав тогда Вас, я позвонила ему. Долго сомневалась, откладывала, думала - стоит ли. Но позвонила, и отношения действительно возобновились. В сентябре 2014г я забеременела, а в июне 2015г родила замечательного мальчика - мою радость, счастье, смысл всей моей дальнейшей жизни! А с его папой мы все-таки расстались. Но это теперь уже и не важно. Этот "матч-реванш" нам был нужен, и он случился благодаря Вам. Спасибо еще раз Вам! Будьте здоровы и счастливы!!!».

— Когда приходят такие отзывы, понимаешь, что работаешь не зря, — прокомментировала это письмо Василиса. 



Шоу-бизнес