Анастасия Волочкова сделала шпагат на снегу

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова в очередной раз привлекла к себе внимание. Но если к ее традиционным шпагатам поклонники уже давно привыкли, то шпагат на снегу от нее увидели впервые.

Не боясь простудиться или заработать какую-либо болезнь по женской части, Анастасия уселась прямо на снег в одних стрингах и лишь прикрылась банным веником.

Интересно, что таким образом звезда решила привлечь к себе внимание для того, чтобы прокомментировать свой скандал с Оксаной Пушкиной (орфография и пунктуация автора сохранены): «Простите. Не могла не привлечь внимания (даже моим шпагатом) к продолжению дискуссии о вчерашней записи на НТВ.. Не поместилось в предыдущий пост..: Зачем? МОЖЕТ ЭТО ФРАГМЕНТ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ Пушкиной..? А насколько мне известно,она избирается в Госдуму... Думаю о том,что,если такие люди будут нам не предлагать...,а навязывать свои законы...,да еще и так беспардонно унижая достижения любого человека.,будет ли нам от этого комфортно?... Не потеряем ли мы веру в добропорядочность и в правоту политических деятелей?........ Я еще раз убедилась в том,что мой выбор-осуществлять политику творческую,объединяя детей и молодежь в моих концертных проектах,не являясь представителем ни одной из партий-был верным... Это,по крайней мере-ЧЕСТНО... И я готова поддерживать инициативу любых людей,которым в сегодняшние дни...не безразличны творчество,дети и их развитие,добро,социальные проекты (которые в наше время так не просто осуществлять....)...,в не зависимости оттого,к какой партии они имеют отношение...! Я-за человечность и добропорядочность! И в политике есть очень достойные люди. Только за прошлый год я осуществила 60 благотворительных концертов с участием детских и молодежных коллективов... И сама находила поддержку. Но поддерживать этого деятеля...-О.Пушкину я не считаю возможным из чисто этических,моральных и человеческих соображений... Простите,если я не права или если я что-то не то выразила своей мыслью и до глубины души захлестнувшей меня эмоцией вчерашней записи эфира программы.. "Зеркало чего-то там...)».

Напомним, накануне Анастасия набросилась на Оксану, которая является крестной ее дочери Ариадны, за то, что та позволила устроить над ней публичный суд, осуждая ее поступки в прямом эфре одной из передач. 



Шоу-бизнес