Максим Галкин удивил поклонников новой стрижкой

 Максим ГалкинТелеведущий и юморист Максим Галкин показал поклонникам в социальных сетях свой новый имидж.

41-летний артист не перестает экспериментировать со своей внешностью и часто балует своих фанатов фотографиями с новым имиджем. В этот раз звездный супруг Аллы Пугачевой показал новую прическу - короткую стрижку на половину головы, которая больше подходит под описание "прическа хипстера". В комментариях многие поклонники сказали, что образ, безусловно, освежает артиста, но органичнее такая прическа смотрится на совсем молодых мужчинах и подростках.

Впрочем, Галкин не обижается на такие сравнения и уверен, что новый имидж ему подойдет. Сам артист сказал, что ему надоело "ходить с патлами", ведь раньше он предпочитал стрижки с достаточно длинными волосами, которые аккуратно укладывал для выступлений и выхода в свет.

Галкин радуется, что больше волосы не закрывают его лоб, а значит, будет намного приятнее жить и работать, ведь если артист чувствует себя неуверенно, его что-то раздражает, все фанаты сразу же это видят и не понимают, в чем причина раздражительности кумира. В комментариях большинству поклонников прическа не понравилась, они заявили, что Галкину больше подходит другая укладка, менее "молодежная".


просмотрено 206 раз(а)

Шоу-бизнес