Лена Ленина прошла проверку на детекторе лжи

Лена Ленина проходит проверку на детекторе лжиСкандал с розовым котенком Лены Лениной достиг апогея, так что ей даже пришлось, по требованию руководства ток-шоу НТВ пройти детектор лжи.

Напомним тем, кто не следил за предыдущими сериями санты-барбары про котенка, что в сентябре прошлого 2014 года владелица сети студий маникюра Лены Лениной на своей розовой вечеринке по случаю победы ее мастеров на чемпионате мира по маникюру в Китае, появилась с котенком на руках, окрашенным в розовый фирменный цвет логотипа салона маникюра. Она преподнесла умилительный розовый комочек в дар другу Бари Алибасову, у которого ранее погиб любимый кот при пожаре, в надежде, что новый котенок скрасит жизнь продюсера.

Тогда же возмущенные гламурным проступком Лениной защитники животных осудили факт окраски кота. И хотя Ленина пыталась убедить общественность, что сама она никого не красила, а ее парикмахер использовал специальный красящий тончик для животных, выпадов против нее было много. Но спустя полгода, в марте 2015 года, скандал разгорелся с новой силой, когда недобросовестные желтые журналисты в погоне за скорой сенсацией опубликовали информацию о том, что розовый котенок погиб от интоксикации, даже не проверив ее, а лишь прочитав у кото-то из зоозащитников сплетню в соцсетях.

​Любители животных стали проклинать Ленину и кликать на ее голову серную кислоту, убийц и прочие ужасы. Информация о «смерти» котенка быстро разлетелась в СМИ не только в России, но и по всему миру, и французские, бельгийские, испанские, итальянские, польские, канадские, английские и прочие порталы и газеты ее широко опубликовали.

​Котенок же все эти полгода был жив и здоров и благополучно в любви и ласке проживал у официантки ресторана, которой Алибасов передарил котенка, потому что его новый котенок сфинкс, которого ему подарили друзья после смерти его старого питомца, воспринял в штыки конкурента.

​Розовый котенок, а точнее кошечка, не только выросла за эти полгода, но и постепенно побелела, так как розовый тончик был нестойкий, да и новая владелица не удержалась и раз пять помыла котенка, хотя это до года и не рекомендуется. И вот пришлось Лениной приехать на встречу к выросшему котенку и сделать фот и видео, чтобы опровергнуть лживую информацию нечистоплотных журналистов. Но зоозащитники не удовлетворились фото и видео котенка и фантазировали на темы, как Ленина продолжает красить котят и заменила котенка. 

​Вот тогда и пришлось продюсерам канала пригласить полиграфолога, специалиста с детектором лжи, чтобы задать многочисленные вопросы Лениной. Проверка на детекторе лжи проходила больше часа и полностью оправдала блондинку. А полиграфолог подтвердил в эфире, что Ленина говорит правду, что это тот самый котенок, что она его не красила​,​ и что знаменитый розовый котенок жив и здоров.




Шоу-бизнес