Штурм рассказала, куда переехал Джигарханян

 Наталья ШтурмИзвестная певица и писательница Наталья Штурм откровенно рассказала поклонникам в Инстаграме, где в настоящее время живет актер Армен Джигарханян.

Певица опубликовала фото с неизвестным мужчиной, который обнимает ее, но скрывает свое лицо. "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной. Помирилась с любимым другом", - подписала провокационное фото артистка. Штурм отметила, что на Рублевке можно узнать все сплетни, как только попадешь в окружение звезд.

Например, Наталья узнала, что актер Армен Джигарханян купил квартиру в том же доме, где живет его бывшая жена Виталина, с которой он "воюет" в течение года. Виталина живет на 6 этаже, а актер - на 9, уточнила Штурм. "Дом очень дорогой, Прохоров строил. Вот это цивилизованный развод, молодцы", - прокомментировала ситуацию певица.

В комментариях поклонники начали строить догадки относительно того, кто обнимает Штурм. Некоторым фанатам показалось, что таинственный поклонник - певец Евгений Осин. Однако, сама певица сказала, что на фото ее старинный друг, который живет рядом с Джигарханяном. Именно поэтому она упомянула в комментарии известного актера.


просмотрено 587 раз(а)

Шоу-бизнес