Лена Ленина займется строительным бизнесом на Мальдивах

Лена Ленина на МальдивахЗапустив в Санкт-Петербурге 150-й салон в сети студий маникюра Лены Лениной, предпринимательница после праведных трудов отправилась отдыхать на Мальдивы. Но, как говорят, «свинья грязь всегда найдет», а Лена Ленина, не успев расположиться в самом модном у европейцев отеле мальдивских островов Loama Resort Maldives на острове Maamigili, заинтересовалась строительством жилых комплексов и покупкой островов в Индийском океане.

В связи с обвалом рубля бизнесвумен, желая диверсифицировать свой бизнес, ищет возможности заработать денег за границей. Для себя и для своих состоятельных партнеров-инвесторов. Мальдивы хоть и являются дорогим направлением для отдыха, всегда пользуются спросом, потому что есть категория населения, которая никогда не страдает от кризисов, настолько много у них денег.

Лена Ленина на Мальдивах

Поэтому Ленина наняла себе местного переводчика и юриста, взяла напрокат гидросамолет и яхту и каждый день ездит по островам, которые продаются, изучая новый для себя бизнес. Знакомится со строителями, изучает технологии местной стройки и изучает разные районы и острова.

Лена Ленина на Мальдивах

Лена планирует устроить строительство коттеджного поселка для состоятельных российских клиентов. Отметим, остров площадью в 20 га можно купить за 20 миллионов евро.

Лена Ленина на Мальдивах



Шоу-бизнес