Фанаты оценили новый образ Анастасии Макеевой

 Анастасия МакееваАктриса и телеведущая Анастасия Макеева, являющаяся женой артиста Глеба Матвейчука, удивила своих подписчиков необычным образом. 

Артистка, за жизнью которой следят почти 80 тысяч подписчиков, сняла небольшое видео в роскошном сценическом костюме. Длинное сиреневое платье с корсетом и большим вырезом на шлейфе дополняет головной убор с рогами. Как отметила артистка, ей приходится играть два спектакля в день, но такая нагрузка дарит радость. Необычный наряд Макеевой был создан специально для музыкальной сказки "Чудо-Юдо", в которой она играет одну их главных ролей. 

Поклонники отметили, что артистка выглядит роскошно и в таком наряде довольно сильно похожа на голливудскую звезду Анджелину Джоли в образе Малефисенты. Примечательно, что такое сравнение двух образов можно встретить на многих тематических сайтах в сети. Возможно, художник по костюмам действительно вдохновлялся сказочной картиной. 

Макеева старается публиковать фотографии и видео практически ежедневно. Огромная часть материала, появляющегося в Инстаграме звезды, снимается на ее работе, в театре. Именно поэтому у поклонников есть возможность видеть своего кумира постоянно в новых образах и быстро узнавать о новостях творческой жизни Макеевой.



просмотрено 284 раз(а)

Шоу-бизнес