Алена Водонаева предложила упразднить налоговую

 Алена ВодонаеваТелеведущая решила поднять этот актуальный вопрос именно в Инстаграм, поскольку ей не раз удавалось решать проблемы именно таким способом.Алена возмущена тем, как неэффективно работают сотрудники российской налоговой, она даже предположила, что начислением налоговых сборов занимаются школьники, волонтеры или люди без образования.

Главной проблемой в своем случае Водонаева называет третий год приходящие счета на автомобиль, которого у нее давно нет по причине угона. Алена рассказала, что транспортное средство уже давно снято с учета, но налоговые органы исправно присылают письма о необходимости уплаты несуществующих счетов.

К тому же, Водонаеву, как и многих граждан России, очень раздражают бесконечные ошибки в расчетах, которые допускают сотрудники ФНС. По этой причине людям приходится лишний раз бежать в офис организации, стоять в огромные очереди и платить неучтенные ранее несколько рублей или доказывать, что платеж уже был совершен. Алена обратилась к правительству с просьбой реформировать эту устаревшую и неэффективную контору.

Подписчики Водонаевой поддержали ее: «Этот бардак по всей стране! И не только с налогами на авто. Нет слов, одни маты». Другие заметили, что и за границей дела обстоят не лучше.


просмотрено 93 раз(а)

Шоу-бизнес