Анфиса Чехова задумалась о смерти

 Анфиса ЧеховаУход из жизни Михаила Задорнова, а также близкой подруги, которая умерла от рака несколькими месяцами ранее, заставил Анфису пересмотреть свое отношение к смерти. Она пришла к заключению, что страдают только те, кто остался жить после разлуки с родными и близкими людьми. Но это явление – естественный переход. 

Чехова признала, что следует смотреть немного дальше границ физической реальности. Тогда можно осознать отсутствие вынужденной разлуки, поскольку все ушедшие люди остаются в сердцах близких. Остается их любовь и воспоминания. Анфиса также добавила, что именно любовь помогает изменять реальность.

Подписчики отреагировали на пост ведущей следующими комментариями: 

«Очень мудрые слова Анфиса для вашего возраста, я это стала понимать гораздо позже, по-настоящему жаль, когда уходят такие умные и нужные стране люди, очень жаль»

«Верные слова! Нужно любить при жизни так крепко и по-настоящему, чтобы наша любовь сохранилась и после вне физических рамок жизни и ограниченного сознания»

«Это самые глубокие и искренние слова, что я слышала. Я восхищаюсь вами Анфиса. Настолько глубокая и мудрая...»

«Анфиса, какие мудрые слова! Действительно, так и есть, любовь не умирает и любовь, ушедших куда-то далеко, в иные миры и измерения людей, мы все равно чувствуем и ощущаем каждый день».


просмотрено 289 раз(а)

Шоу-бизнес