Лена Ленина занялась сбором навоза

Лена ЛенинаПисательница Лена Ленина, повинуясь новой рублевской моде на чудодейственные ягоды годжи, решила выращивать их в саду своего французского дома. А все потому, что китайские мудрецы и современные медики утверждают, что применение в пищу этих ягод способствуют укреплению иммунитета и повышению защитных свойств организма.

Хотя злые языки утверждают, что модные ягоды ничто иное, как наши барбариски. Как бы ни назывались полезные плоды, но, чтобы урожай будущего года был успешным, Ленина решила раздобыть лучшего органического удобрения для своей будущей садовой культуры – коровий навоз.

Но не простой, а золотой, то есть, экологически чистый, производимый французскими коровами на высокогорных альпийских лугах. Для этого она купила розовые туристические ботинки модного бренда и поехала во французские Альпы охотиться за коровами и продуктами их жизнедеятельности. А для пущего производства продуктов, то есть, навоза, привезла им био-морковки. 

Лене удалось собрать много ценного удобрения, но она, по городской наивности, позабыла о главном свойстве навоза – запахе. Поэтому ее дорогой автомобиль по дороге назад весь пропах чудными деревенскими запахами. Новые розовые ботинки пришлось выбросить, а вот автомобиль стало жалко. Но в Париже никто не брался за решение столь деликатной проблемы. Пришлось транпортировать автомобиль железной дорогой в Москву, в техцентр Кунцево, где злополучной огороднице сделали AutoSPA всей машины с химчисткой салона и багажника. Непонятно еще, будет ли хорошим будущий ленинский урожай, но уже ясно, что он встал ей в копеечку.

Лена Ленина

Лена Ленина



Шоу-бизнес