Сати Казанова рассказала, чем любит заниматься в лифте

 Сати КазановаПевица Сати Казанова опубликовала в Инстаграме новую фотографию и рассказала подписчикам, почему она обожает лифты.

Девушка призналась, что живет на 35 этаже и поэтому имеет определенные бонусы помимо великолепного вида из окна. Казанова отметила, что лифт достаточно долго едет, поэтому у нее остается время подкрасить губы или нанести тушь на ресницы. Кроме того, певице нравится, что в лифт часто заходят соседи с собаками и детьми. Такие встречи дарят Казановой заряд нежности. "Своих-то пока нет", - отмечает девушка. 

Если в лифте никого нет, Казанова использует этот момент, чтобы подготовиться к выступлению и распеться или быстро заняться спортом - девушка любит "поприседать раз 50", пока не доедет до нужного этажа. Певица также заметила, что в лифте нет связи, поэтому у нее появляется 3 минуты тишины, которые можно провести без "шайтан машины". 

"А что ещё можно можно делать в лифте, кроме...?" - спросила у своих подписчиков Казанова. Читатели в шутку заметили, что люди начали забывать "старые добрые" традиции исписывать стенки лифтов телефонами, стихами, последними сплетнями. Поклонники Казановой заметили, что лифты в домах и случайные встречи, которые там происходят, не лишены романтики.


просмотрено 61 раз(а)

Шоу-бизнес