Максим Галкин пострадал от непогоды

 Максим ГалкинАртист продемонстрировал подписчикам в Инстаграм, какой ущерб его семейному гнездышку нанес сильный ветер, свирепствовавший в Москве и Подмосковье в эти выходные. Несмотря на тщательный уход за насаждениями на участке и регулярную обрезку сухих веток на старых деревьях вокруг дома, неприятностей избежать не удалось.

Максим поделился фотографией огромной двухсотлетней липы, поваленной ветром прямо на шикарный кованый забор. Дерево имело такой вес, что смяло ограждение, не задержавшись на нем. По словам Галкина, сейчас липу уже убрали помощники по хозяйству. Максиму не пришлось обращаться к специалистам, поскольку эти же работники смогли выправить поврежденную ковку. К счастью, кроме забора все остальные постройки остались целыми. Практически не пострадал участок соседей.

Некоторые подписчики попытались взглянуть на проблему с позитивной стороны: «Ну, 200-летнюю липу уже и не жаль. Главное, что из людей никто не пострадал. А раз липа упала, значит ей пора уже пришла. Сама природа помогла вам убрать эту рухлядь. Теперь можно и новую посадить. Все в нашем мире обновляется». Максим в данный момент находится далеко от дома, так что, очевидно, все проблемы пришлось решать его супруге.


просмотрено 406 раз(а)

Шоу-бизнес