Дмитрий Дибров о семье, брачном контракте и расставании с женой

Дмитрий Дибров с семьейТелеведущий Дмитрий Дибров со своей последней супругой Полиной познакомился в 2007 году. С тех пор они неразлучны и уже как 4 года состоят в официальном браке. В откровенном интервью Дмитрий рассказал об отношениях с супругой.

Так, Дмитрий уверяет, что главой семьи является он. Полина поддерживает его мнение. Она действительно замужем — в прямом понимании этого слова — «за мужем». Впрочем, Дмитрий в плане быта дает своей жене полную волю.

Но многие решения Дмитрий и Полина принимают вместе, и зачастую эти решения оказываются очень нестандартными. В частности, различные приобретения домой. Недавно, рассказывают Дибровы, речь зашла о покупке смесителя. В результате был выбран тот, который спускается с потолка.

— Мне кажется, только наша семья способна на такие эксперименты, — говорит Дибров.

Высказал свое мнение Дмитрий и о брачном контракте. По мнению телеведущего, это форма страха за свои сбережения, а если человек боится, будучи в отношениях, то ни к чему это не приведет. Поэтому от брачных контрактов как таковых он отказался и заключает сделку лишь со своей совестью.

Полина поддерживает мужа и в этом плане пошла ему навстречу. Хотя однажды, еще до свадьбы, пара расставалась на целый год именно по инициативе нынешней жены Дмитрия. Молодая девушка отказалась выйти замуж за ведущего, который гораздо старше нее. Но через год все повторилось сначала, и супруги поняли, что жить не могут друг без друга. 



Шоу-бизнес