Ксения Собчак превратилась в американского бомжа

Ксения СобчакТелеведущая и оппозиционерка Ксения Собчак в настоящий момент находится в Нью-Йорке. Она отправилась туда для того, чтобы сделать репортаж про американское усыновление. Вчера звезда посетила одно из мероприятий и выложила в своем микроблоге фотографию, которая вызвала бурную дискуссию ее поклонников.

«А вот так я пришла, и все мне делают комплименты:)», — похвасталась своим имиджем Ксения, видимо, рассчитывая, что ее подписчики разделят мнение американцев.

Однако не тут-то было: поклонники Ксении раскритиковали ее наряд за полное отсутствие вкуса и пришли к выводу, что американцы ей просто польстили.

«Мда... Одета, конечно, хуже некуда... Но больше поражают те, кто подлизывает пятую точку, так сказать!», — написала одна подписчица Ксении.

«Как можно иметь столько денег и носить такое? Или она ради прикола это все натягивает, для фото, а ходит нормально?», — вторила ей другая девушка.

Но наиболее точное определение новому имиджу Ксении дал пользователь соцсети под ником vladylen, охарактеризовав стиль телеведущей как стиль американского бомжа. 



Шоу-бизнес