Дана Борисова поддержала Валерию в скандале с Латвией

Дана БорисоваВ этом году конкурс молодых исполнителей «Новая волна» обошелся без Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Валерии. Отказ главы МИД Латвии во въезде в страну эти артистам возмутил многих представителей отечественного шоу-бизнеса. Со словами поддержки в адрес Валерии выступила телеведущая Дана Борисова.

«Хочу выразить свою поддержку замечательной певице, красавице и просто образцовой маме — Валерии. Лерочка@valeriya_rus , ты моя самая любимая певица!!! Я активно слежу за твоей жизнью и хочу честно сказать: «Ты потрясающая!». Сдались тебе все эти фестивали, ты в сердцах миллионов людей во всем мире!!!! Завтра имена этих завистников никто и не вспомнит, но ты всегда останешься СУПЕРЗВЕЗДОЙ ВАЛЕРИЕЙ!!! Ты бриллиант нашей эстрады!! Я тебя очень люблю!!!», — говорится в ее сообщении.

Также Борисова выразила негодование по поводу отказа во въезде в страну Иосифу Кобзону. «Там совсем с ума сошли что ли?!?!?! Это же легенда!!! Наше национальное достояние!!! Варвары!!!», — эмоционально высказалась Борисова. 



Шоу-бизнес