Ксения Собчак заступилась за Свету из Иваново

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак, как известно, работает на телеканале «Дождь». В своей авторской программе она проводит интервью с российскими знаменитостями. Кто только не был в ее студии. Но появление в «Собчак живьем» Светланы Курицыной, больше известной как Света из Иваново, стало полной неожиданностью для многих.

Девушка, которая стремительно взлетела вверх по карьерной лестнице после нашумевшего интернет-ролика, с радостью приняла приглашение Ксении. По отзывам большинства интернет-пользователей, которые видели передачу, этот выпуск «Собчак живьем» стал самым наивным за всю историю программы.

Действительно, Света из Иваново, несмотря на то, что, как сама призналась, читает книги, умнее со времен своего появления на просторах Сети умнее стала вряд ли. А некоторые поклонники Ксении возмутились, зачем она вообще пригласила Курицыну в студию.

В ответ на эти нападки Сочбак решила заступиться за свою молодую коллегу. «Не понимаю, откуда столько снобизма в моей тви-ленте. Света из Иваново — символ социального лифта последних лет, и этим, безусловно, интересна», — написала Ксения в своем блоге. Действительно, так на телевидении не попадал еще никто. 



Шоу-бизнес