Стас Садальский стал первым в России блогером-орденоносцем

Стас Садальский Знаменитый артист, скандально известный блогер и просто веселый человек Станислав Садальский получил в Самаре оригинальный орден, который был создан несколько лет назад создателем Livejournal Брэдом Фицпатриком. Эта премия вручается только самым популярным блогерам, а Станислав стал первым в России обладателем этой премии - высшей награды для блогеров «Живого журнала». 

Орден изготовлен из особого латунного сплава, а сверху он покрыт напылением золота. На обороте ордена изображен сам Станислав Юрьевич, так что эта именная награда стала большой честью для блогера.

Стас Садальский

Станислав Садальским по праву давно считается народным блогером в России, потому что из его блога многие узнают такие новости из сферы, политики, общественной жизни и культуры, о которых никто и никогда мог бы и не услышать. 

Он неоднократно привлекал внимание общества к забытым артистам, которые незаслуженно влачат нищенское существование на старости лет. Так что два года назад Садальского удостоили еще и звания Народного блоггера страны, пишет «Экспресс газеты».



Шоу-бизнес