Яна Рудковская подаст в суд на Тимати

Яна РудковскаяПродюсер Яна Рудковская заступилась за своего подопечного Диму Билана в скандале с рэпером Тимати, опубликовав открытое обращение к рэперу.

«Тимочка, я горжусь своим артистом и другом, как и вся страна. Не хотелось бы тебя обижать, дорогой, мы давно нигде тебя не слышали и не видели. Думали, что ты с годами поумнел, а у тебя, видимо, ума так и не прибавилось. Давай тогда по порядку.

1. «Заднеприводный» — это как??? Я лично не понимаю, зачем ты все время об этом говоришь. Видимо, для тебя это самая актуальная и болезненная тема. Ну, мы-то все понимаем почему. Так что не гневи Бога, Тиман, мы то все твою «приводность» знаем. Увы... И это уже далеко не секрет, а точнее, «секрет Полишенеля».

2. Ты так гадко поступаешь с коллегами по цеху. Если раньше знали только мы причину, видимо, пора узнать всем. Концертов у тебя… Ну, сам знаешь, как прошел твой концерт в Крокусе и сколько было продано билетов, а сколько РОЗДАНО. И эти данные у меня есть, к твоему сожалению. Тебя продавали в Крокусе 1 ноября одни и те же люди, что и шоу Билана 27 ноября. Понты и фейк — твой образ жизни и творчества или еще говорят «кошелек без денег». Вот я, например, хоть завтра могу повесить отчет о продажах, так как у Димы аншлаг за месяц до концерта и аншлаги по стране. Ты уже жаловался на меня 2008 году, а я тебе порекомендовала надеть юбку, чтобы воевать с женщиной. Ты включил заднюю. Знаешь, я поняла одно: этот пиар нужен тебе, и уже все знают почему, но мы-то привыкли достигать все только своим трудом, а не такими грязными методами, и решать все проблемы будем цивилизованно, в суде. Существуют процедуры медицинские, которые докажут твою клевету. Думаю пора проучить тебя , ты хоть раз должен ответить за свои поступки , за оскорбления уважаемых людей нашей страны», — заявила Рудковская.

Напомним, Тимати назвал Билана «заднеприводным», а также обвинил его в том, что Дима находится на сцене под «кайфом». 



Шоу-бизнес