Саша Зверева справилась с сильнейшей депрессией

Саша ЗвереваПевица Саша Зверева, поддавшись уговорам поклонников и некоторых друзей, не так давно подстриглась, вернув себе имидж той самой Зверевой из группы «Демо», который был у нее на рубеже веков. Однако после этого у Саши началась самая настоящая депрессия: оказалось, из прически, как и из детских штанишек, тоже можно вырасти.

Старый имидж навевал тоску на певицу, и она решила во что бы то ни стало вернуть себе длинные волосы. А поскольку ждать их естественного роста пришлось бы очень долго, Зверева решила сделать себе наращивание.

«Ну, вот я и прощаюсь с моей короткой прической», — написала певица в своем блоге. А уже через несколько часов в блоге Саши Зверевой появились сообщения, полные настоящего женского счастья. «Я счастлива настолько, что готова воротить горы! Я люблю себя снова! Даже метро в час пик сияет от моей счастливой улыбки))», — не смогла сдержать эмоции певица.

Стоит отметить, многие из поклонников Зверевой, который активно склоняли ее к короткой прическе, увидев фотографии «обновленной» звезды. Взяли свои слова обратно. 



Шоу-бизнес