Павел Воля напугал фанатов

 Павел ВоляНовая фотография Павла Воли взорвала интернет. Вероятно, это произошло из-за того, что снимок получился очень оригинальным. Резидент «Камеди Клаб» сфотографировался в шлеме на фоне мотоцикла. При съемке селфи он нарочно скосил глаза. Павел пояснил, что именно так выглядит его лицо, когда он слышит сообщение об окончании мотосезона. Но при этом артист добавил: «А вообще, последние дни дня выгула. Так что... поехали аккуратненько.

Подписчики решили напомнить Павлу, что такие эксперименты с глазами могут плохо закончиться: «Теперь так и останется... Косоглазие», «Не разбейся с таким зрением», «Павлик, плохая идея с открытым шлемом на моте гонять».

Другие подшутили над ведущим: «Мой приятель беспечный ездок. А Павел Воля решил: "Нужно наискосок"», «Я думала, упал с мота», «Похож на Джима Керри, в фильме "Я снова я и Ирэн"», «Не дай бог по трассе встретить косого байкера. Потом докажи, что ты прав, а он косой, а не разделительная», «Вот это тебя закусило, на какой это было скорости Паш?»

Некоторые поклонники с удивлением узнали о таком увлечении звезды и стали интересоваться маркой мотоцикла.


просмотрено 108 раз(а)

Шоу-бизнес