Алена Водонаева рассказала "О наболевшем"

Алена ВодонаеваТелеведущая опубликовала длинное послание всем любителям беспокоить других по пустякам посредством телефонных звонков, в том числе и компаниям, предлагающим никому не нужные услуги.

Алена напомнила, что современные телефоны уже давно не используются только для звонков или смс сообщений. Сейчас это важное средство для ведения бизнеса, общения в социальных сетях и т.д. С доступными в настоящее время функциями можно вести деловые переговоры онлайн или отправлять длинные голосовые сообщения, смотреть фильмы, развлекать ребенка мультиками. 

Водонаева пояснила свое негодование любителям неожиданных звонков: «Раньше, когда не было телефонов, все друг к другу в гости ходили без предупреждения, чтоб информацию сообщить. Но ведь сейчас, позвонив кому-нибудь в дверь без приглашения, вы будете выглядеть дикарем. Так же и с телефоном. Какое я имею право отвлечь человека от его дел своим эгоистичным звонком? Может быть он: за рулём, работает, на важной встрече, он записывает аудио сообщение на миллионный контракт или диктует его любимому человеку, который далеко». 

Поклонники поддержали телеведущую. Они отметили, что на самом деле лучше быть более воспитанными и общаться посредством мессенджеров и текстовых сообщений, а беспокоить звонками нужно только в случае необходимости. 


просмотрено 66 раз(а)

Шоу-бизнес