Виктория Дайнеко устроила скандал из-за Хэллоуина

Виктория ДайнекоКак известно, недавно прошел праздник Хэллоуин. Среди россиян к нему неоднозначное отношение. Одним считают своим долгом отметить его как следует, а другие видят в нем тлетворное влияние Запада. К последним относится певица Виктория Дайнеко, которая на днях завела в Сети жаркий спор с популярным блоггером Ромой Желудем.

Рома оставил в своем блоге такую запись: «Хочется настоящего Хэллоуина, с тыквами, украшенными улицами, духом американских призраков, ходить просить конфеты, но нет, мы живем в днище». Последняя часть его предложения затронула патриотические чувства Вики, и она ответила блоггеру довольно жестко: «Сам ты днище. У нас своя культура, свои традиции. Печально, что новое поколение это не ценит и имитирует американцев».

Блоггер не остался в долгу и, в свою очередь, заметил, что жизнь Дайнеко «была бы двойным днищем без бабла и дорогих машин», на что певица посоветовала Роме жить своей жизнь и не оскорблять свою страну. Стоит отметить, многие звезды поддержали Викторию, сойдясь во мнении, что этот скандал выгоден блоггеру, который наверняка стоит на своем для того, чтобы заиметь новых подписчиков. 



Шоу-бизнес