Ксения Собчак обратилась к Рамзану Кадырову

 Ксения СобчакВ очередном рассуждении на предвыборную тему в инстаграм светская львица решила еще раз затронуть больные вопросы современной политики и общества.Она напомнила всем, что идет правильной дорогой, так как уже вызвала определенную реакцию и движение в политических кругах: Жириновский потребовал привлечь Ксению к ответственности за слова о статусе Крыма, Матвиенко высказывается за возвращение графы «против всех», а Рамзан Кадыров вслед за Собчак тоже задумался о том, что пора предать земле вождя пролетариата.

К последнему лидеру Ксения обратилась напрямую после его слов о том, что дальнейшую судьбу тела В.И.Ленина должен определить В.В.Путин. Она заметила, что решения в стране должны приниматься не одним человеком, а единогласно с опорой на мнение большинства.

Подписчики в очередной раз отреагировали на пост о выборах критически: «Вы хоть представляете, что такое руководить огромной страной с большим спектром проблем? Как может женщина, которая всю жизнь жила в своём богатом, далеком от реальной жизни страны, мире, грубо высказывающая своё презрение к обычным людям, пишущая с ошибками, далекая от политики, истории, стать президентом? Вы хоть понимаете, что это будет моментальный крах всему, что есть?»


просмотрено 397 раз(а)

Шоу-бизнес