Яна Рудковская поскандалила с главой «Госконцерта»

Яна РудковскаяРоссийские звезды выступили против передачи «Русской медиагруппы» в собственность «Госконцерта». Это вызвало резкую реакцию главы «Госконцерта» Владимира Киселева, который дал оскорбительное интервью, заявив, что Иосиф Пригожин, Виктор Дробыш и Яна Рудковская «обложили всех артистов данью».

Продюсер Яна Рудковская прокомментировала высказывание Киселева.

— Уважаемый Владимир Владимирович Киселев! Вы сегодня упомянули меня в своем интервью, назвав меня человеком, который берет со своих артистов дань. Позвольте поинтересоваться, что Вы подразумеваете под этим словом? Я работаю 10 лет с Димой Биланом. Мы работаем с ним как партнеры все эти годы. Я являюсь продюсером всех шоу моего супруга Евгения Плющенко. Другие мои бизнесы, я думаю, Вам не интересны и к Вашему заявлению не относятся! Теперь мой вопрос. Что же это за дань-то такая, которую мне платит мой друг, крестный отец, кстати, нашего с Евгением сына (Вы же всегда таким моментам придаете особое значение) Дима Билан и мой супруг Евгений Плющенко?, — заявила Яна.

Кроме того, Яна встала на защиту и Валерии с Иосифом Пригожиным, подчеркнув, что у них так же, как и у нее с подопечным, законный брак, а Иосиф также продюсирует и детей Валерии Арсений и Анну. 



Шоу-бизнес