Алену Водонаеву спасли от одиночества детки из «Каникул в Мексике»

Алена ВодонаеваВозможно, Алена Водонаева так и пролежала в полном одиночестве наедине со своей простудой дома в День всех влюбленных, если бы неожиданно к ней не наведались участники шоу «Каникулы в Мескике». Они по прибытии домой сразу же решили проведать свою бывшую ведущую по шоу, чем вызвали большой удивление у Алены и счастье от того, что они о ней помнят.

Они не стали ее слушать, приказали быстро собираться, чтобы посидеть в кафе, в итоге Алена, в чем была, так и отправилась немного посидеть со своими друзьями. Она после написала в Твиттере: «Только мои дети могли меня вытащить с температурой, страшную и в пижаме, в такой день посидеть в кафе. Вернулись мои путешественники».

В кафе они сделали снимок, который Водонаева потом разместила на своей страничке. Там же появились комментарии по этому поводу читателей, ведь все помнят, как Алену в «Каникулах в Мексике» со скандальными обвинениями заменила ее заклятая подруга Виктория Боня. 

«Говорят, 2 февраля доотснимали все, по май будут показывать. Но, с. Б., эти ребята ушли еще до окончания каникул, Оксана в след. пятницу, Эрик через одно мужское. ГОВОРЯТ)», - пишет блогер iphonova. 

«Здорово, что отношения до сих пор хорошие. Но эти(конкретно эти)детки требуют хорошей взбучки...хотя черт его знает, это же шоу и как там на самом деле…», - добавил блогер katgrig.




Шоу-бизнес