Альбина Джанабаева попала в кабаллу

Альбина ДжанабаеваНакануне в Москву прибыла духовная наставница Барака Обамы, которая является главой Международного центра каббалы Карен Берг. Она читала лекцию о том, как в следующей жизни после реинкарнации не стать собакой. Все ее рецепты внимательно слушали и даже конспектировали Лолита Милявская и экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева. 

Но если об увлечении Лолиты кабалой известно всем, то появление Альбины вызвало небольшой шок. У всех закралось сомнение, а все ли хорошо в личной жизни сексапильной красотки, раз она решила изучить учение каббалы. Но Джанабаева не обращала внимания ни на кого и продолжала впитывать в себя советы о том, как найти смысл бытия и духовное просветление. 

Вполне вероятно, что Альбина последовала в кабалу вслед за Верой Брежневой, которая неоднократно всем рассказывала: «В каббале зашифрован смысл жизни и тайна будущего. Советую вступать всем!», пишет Экспресс газета

Кстати, в этой группе пребывают уже Андрей Макаревич, Владимир Соловьев, Анжелика Варум, Филипп Киркоров и другие звезды.



Шоу-бизнес