Беременную Елену Исинбаеву раскритиковали за поход в спортзал

 Елена ИсинбаеваОлимпийская чемпионка Елена Исинбаева опубликовала свою "беременную" фотографию, сделанную в спортивном зале.

"Чем ближе рождение ребёнка, тем чаще мне хочется ходить в зал. Такой вот эффект "гнездования" у меня", - удивилась спортсменка.

В комментариях поклонники начали поздравлять спортсменку со скорым прибавлением в семье, а также стали гадать по форме живота - кого ждет звезда, мальчика или девочку. Некоторые подписчики раскритиковали желание Исинбаевой заниматься спортом во время беременности. Они отметили, что на таких поздних сроках активные занятия могут нанести вред здоровью матери и малыша, ведь организм "копит" силы на последний рывок - роды, и большие нагрузки могут сбить этот настрой.

Другая часть поклонников Исинбаевой заметила, что спортсменка наверняка проконсультировалась перед походом в зал с врачом. Кроме того, организм олимпийской чемпионки привык к большим нагрузкам, поэтому небольшая тренировка ему точно не повредит, а наоборот, поможет снять напряжение.


просмотрено 67 раз(а)

Шоу-бизнес