Максим Фадеев рассказал о скандале с Катей Лель

Максим ФадеевГромкое интервью Максима Фадеева, в котором он обвинил певицу Лену Темникову в подставе, буквально взорвало Интернет. Но не прошло и месяца с момента скандальных откровений, как продюсер дал еще одно интервью, в котором раскрыл подробности конфликта уже с другой звездой российской сцены — Катей Лель.

Все началось с того, что Фадеев согласился написать для Кати и ее тогдашнего продюсера Александра Волкова несколько песен за цену в 50 тысяч евро. На самом альбоме Катя и Александр заработали 12 миллионов долларов.

Взаимовыгодное сотрудничество закончилось в тот момент, когда Волкова сразила болезнь.

— Болезнь на тот момент уже так съела его изнутри, что было видно: он держится только на силе духа. Я связался с Катей и попросил позвонить ему: «Человек уходит, у тебя есть последняя возможность пообщаться». Но она сказала: «Это выше моих сил», — заявил Максим в интервью «Экспресс-газете».

После этого он прекратил с ней всяческое общение. Спустя некоторое время певица написала ему трогательное письмо, в котором сообщила, что ей в тот момент было очень тяжело, поэтому она лишь отправила Волкову SMS-сообщение, а не увиделась с ним лично.

Общение Максима и Кати постепенно восстановилось, и позже продюсер согласился написать для нее еще несколько песен.

— Но когда я это сделал, Катя заявила: «Вот тут у тебя не очень удачно получилось, я хочу переделать». Я подумал: раз мои песни не годятся, то пусть их для Кати пишет кто-нибудь другой. Так наше сотрудничество прекратилось окончательно, — рассказал Максим. 



Шоу-бизнес