Лена Ленина потерялась в Индийском океане

Лена ЛенинаВ связи с экономическим кризисом обанкротившиеся или разорившиеся предприниматели пытаются сбыть с рук элементы бывшей роскошной жизни. Яхты, частные самолеты, виллы и кабриолеты продаются с молотка с огромными скидками. Другие расторопные бизнесмены, наоборот, в период кризиса стараются что-нибудь выгодно купить.

Предпринимательнице Лене Лениной, чья сеть студий маникюра не только не сократилась, но и, наоборот, выросла в кризис, один поиздержавшийся приятель-миллионер предложил выкупить у него почти новенькую небольшую яхту по очень выгодной цене. Ленина, как человек практичный, решила сначала научиться лодки водить. И воспользовавшись пребыванием на Мальдивах взяла несколько уроков вождения на скоростной лодке отеля Loama Resort Maldives, в котором она забронировала самую большую beach-виллу с персональным пляжем на целый месяц.

Об этом, только что открывшемся отеле, куда еще не ступала нога русского туриста, она узнала по блату от своего приятеля, директора туристической компании Мальдивиана, и вылетела, прихватив с собой полсотни платьев, полсотни туфель, штук 30 шляп и столько же пар солнцезащитных очков. Но для уроков вождения лодки пригодились лишь джинсы, рубашка и панамка. Кстати, в таком виде мы нечасто можем увидеть Лену Ленину, знаменитую своими гигантскими башнями из волос на голове, ярким макияжем и оригинальными вечерними платьями.

После пары десятков часов уроков вождения с профессиональным моряком, Ленина почувствовала себя заправским капитаном и улизнула покататься без команды. Но нечаянно отключила лодочный навигатор и не смогла снова включить его. А после заката солнца было уже невозможно найти ориентиры пути к своему острову. Телефоны в открытом океане не работают, рацией блондинка пользоваться не умеет, вот и пришлось ей заночевать в ожидании рассвета на ближайшем необитаемом островке. Прямо на песке она разложила спасательные круги и прилегла на них на ночлег.

Лена Ленина в Индийском океане

Так и дождалась первых лучей солнца в компании с крабами, ящерицами и летучими мышами, единственными обитателями маленьких островных джунглей. На рассвете ее обнаружила команда спасателей, отправленная встревоженным исчезновением вип-гостя и дорогой лодки руководством отеля.

Лена Ленина: «Перепугалась страшно. Хотя ночевать под открытым небом в океане очень тепло и даже жарко. Пропотела отчаянно от страха и отсутствия кондиционеров. Хорошо, что на Мальдивах не бывает ядовитых змей и опасных насекомых. Загорелые дочерна физиономии моих мальдивских спасателей расцеловала от всей души».

Лена Ленина



Шоу-бизнес