Юлия Меньшова показала обратную сторону телевидения

 Юлия МеньшоваВедущая Первого канала решила показать зрителям, как выглядит обратная сторона телевидения. Она сфотографировалась за кулисами и сообщила, что на самом деле обстановка там всегда напоминает нескончаемый ремонт.

По словам Юлии, атмосфера напоминает цыганский табор. Ей очень трудно каждый раз пробираться на площадку, где будет сниматься очередное шоу, не запачкав нарядное платье. Но, когда актриса оказывается в студии, она чувствует, что попала в другую реальность.

Но вместо интересных комментариев Меньшова сразу же увидела под постом следующее послание: «А по пути на работу активно нарушаете ПДД, скоростной режим, подрезаете, не уступив дорогу, хотя у меня главная была, и дальше несетесь, как ни в чем не бывало. Хотя если бы я не тормознула, поняв, что вам плевать на правила и людей, вы бы меня снесли на скорости. Стыдно так себя вести».

Телеведущая признала свою вину: «У меня водительский стаж - 20 лет, так что, видимо, не уследила в тот раз. Извините, если сможете! Вероятно, вы, в отличие от меня, ездите абсолютно идеально всегда и никогда не нарушаете, коли это случай заставил вас даже написать мне и пригвоздить к позорному столбу!»


просмотрено 881 раз(а)

Шоу-бизнес