Дана Борисова снова оказалась в центре скандала

 Дана БорисоваДана Борисова - известная телеведущая, которая в последнее время проходит непростой жизненный этап, рассказала о том, как непросто ей даются различные ток-шоу.

Борисова рассказала читателям, что недавно приняла участие в очень жестоком выпуске передачи "Прямой эфир" на канале "Россия-1". "После оскорблений двух леди-полусвета, я вскочила и вышла из студии", - отметила Борисова, но подписала, что вместе с другом Андреем Малаховым, который активно поддерживает ее, сможет справиться с любой проблемой, потому что она намерена вернуться к работе и полностью изменить жизнь.

Напомним, в начале года Дана Борисова вернулась в Россию после курса реабилитации от наркотической зависимости. Девушка достаточно подробно рассказывала о своей личной жизни на многих телеканалах, тем самым привлекая внимание к проблеме. После таких откровений на Борисову посыпались угрозы и оскорбления. Многие поклонники упрекнули телеведущую в том, что она хочет быстрой славы.

В комментариях под новой фотографией люди также написали, что Борисовой не нужно возмущаться, ведь она прекрасно знает, на что идет. Ее приглашают на ток-шоу, чтобы вызвать скандал, и это всегда работает безотказно, как и в этот раз.


просмотрено 343 раз(а)

Шоу-бизнес