Ксения Собчак показала содержимое своей косметички

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак отправилась на отдых в Венецию. А пока звезда ожидала своего рейса в аэропорту, решила показать поклонникам содержимое своей косметички.

Ранее Ксения уже делилась опытом использования косметических средств с подписчиками своего Instagram, и тогда ее советы возымели большой интерес.

На этот раз Ксения обратилась к оттенкам винного цвета. «Оказалось найти красивые тяжело, их крайне мало! Лучший — 1.chanel 149 elegante и карандаш для губ 54 amarante. Хочу очень похвалить estee lauder — очень мне понравилась их лаковая линия помад — круто и по упаковке, и по цветам. В моем винном стиле две особо прекрасные, даже не смогла из них выбрать, сделала #дайтедве: 2.esteelauder 340 Strange Bloom и 3.430 True Liar. Ну, и если колготки (которые, конечно, забыла положить, так как чемодан собирался за 20 минут) — конечно, только Wolford. Самые лучшие! Особенно бесшовные и линия Satin touch», — написала Ксения, подчеркнув, что все перечисленные марки выбирает по собственному вкусу, а не на правах рекламы.




Шоу-бизнес