Алену Водонаеву преследуют журналисты

Алена ВодонаеваМногие звезды российского шоу-бизнеса страдают от постоянных преследований папарацци. Вчера в очередной раз они допекли телеведущую Алену Водонаеву.

По словам самой звезды, в районе 8 часов утра к ее дому приезжали два человека и пытались выведать у охранника, живет ли в нем звезда. После того как они получили отказ, корреспонденты сели в машину и еще несколько часов провели в ней в ожидании Алены.

Водонаева пришла к выводу, что журналисты — а в том, что это были именно они, сомнений нет никаких, потому как у одного из них была замечена фотокамера — хотели заснять ее маленького ребенка, и крайне резко отреагировала на это.

«Если я хоть раз замечу какое-то *** с камерой, направленной в мою сторону, если будут фотографировать ребенка, я разобью ее о башку этого человека! Всему есть предел. С***,сколько можно лезть в мою жизнь? Что за игры в папарацци?! Я кому-то что должна?», — взорвалась Алена в своем микроблоге.

Некоторые поклонники звезды вошли в ее положение. Они тоже не хотели бы, чтобы кто-то пытался заснять ее ребенка без разрешения. Но некоторые поклонники телеведущей приняли иную позицию: по их мнению, Алене уже давно пора привыкнуть к такому вниманию со стороны журналистов. 



Шоу-бизнес